人人造价网-浙江省最专业的造价论坛

标题: 关于人人造价网积分制的功能介绍 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-3-16 21:39
标题: 关于人人造价网积分制的功能介绍
------------------------------------------------在线充值------------------------------------------------
如果想通过充值的方式获取下载币的可以在网页上方绿色字体【积分充值】系统在线充值!
------------------------------------------------注意事项------------------------------------------------
1、赚积分前请仔细阅读版规,防止被禁言:http://www.fccost.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202
8 m8 ]& ?: i1 a- G4 W3 C1 Q/ j2、友情提醒:本站最快、最便捷免费赚下载币的方式为上传资料出售下载币,出售下载币的方式请读完本文,出售下载币的个数会随着等级的提高出售额度越大(详见:http://www.fccost.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17206)。( V$ a8 N1 r$ N/ O9 q( ~( K
3、本站目前开放最大上传附件的大小为20M,如附件超过20M建议用网盘分享(推荐百度网盘和阿里网盘,详见:http://www.fccost.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15853
),如提示该文件格式无法上传时请使用压缩文件上传即可。
5 E- f5 u+ {4 D" I0 i
4、本站下载币超过200个可以提现(本站会收取20%的手续费用于交纳个税、网站运营等成本),提交申请后我们在7个工作日内审核完毕并支付到您的帐户内。
& q. P, R8 ]# h. D" ^* T5、了解更多信息可以访问网站帮助中心:http://www.fccost.com/misc.php?mod=faq
------------------------------------------------发贴、推广赚下载币------------------------------------------------
   为了更好的利用好空间资源,人人造价网实行的积分制度,具体积分制度如下:
! Y2 E* u3 y) j/ o一、积分规则:- N- [" d! m- l# n! K0 @/ U8 {
8 o" a2 }- ]# q" Y. Y9 [9 S  k
每日登录
发表主题
回复主题
精华主题0 l  z0 E4 x6 b  x8 ]
下载附件
注册推广
访问推广
下载币   
; {* d# J1 n3 L% i/ `' `$ p. U
, r. ~0 I+ t+ H2 u1 h: Y

8 a* F) q' E3 e1 j) t1 m( s
银币  
  Z$ H" s/ \. p+ n. F
   +1+ 5
) v( {0 \# M/ a7 M
+0
+0
详见:http://www.fccost.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule&fid=80
! k( s1 g# V! l7 ^& j发贴一条:增加1个银币;如该贴被设置为精华贴:在发贴的基础上再增加5个银币/ P' e7 m; t+ g
回复主题:增加1个贡献' j. I: t/ S) u
下载附件:自动扣除2个下载币/次(不含作者的售价)
# F. S4 H7 q# z( x2 m访问推广:通过你发布个人推广网址并访问一个人,增加1个贡献值[暂停]
. M  ~6 s+ @: P: a* [注册推广:通过你发布个人推广网址访问并注册成用户,增加5个贡献值[暂停], y* w9 y9 |( R
(推广网址:登入http://www.fccost.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion(即:个人资料-设置-访问推广),例:本人的推广地址:http://www.fccost.com/?fromuid=1http://www.fccost.com/?fromuser=admin,点击一次即可获得1个贡献值,如果点击后并注册帐号即可获得5个贡献值。(小技巧:可以通过标题党发到各个百度贴吧、QQ群、微博、论坛中,这样只要发一次就可以无限获取贡献值啦!)
! ]6 h" x" A+ I5 H( ]8 J6 k& _) N$ g, g3 F
------------------------------------------------贡献值对换下载币------------------------------------------------

# k: Z- ?0 F& F% b7 A1、贡献值获取方法:个人资料-设置-访问推广(获得推广地址)( ?5 K+ T7 j$ K( e# y+ S
[attach]3127[/attach]9 h0 C  K; M  l6 h
2、贡献值兑换下载币:首先登入http://www.fccost.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange(即:个人资料-设置-积分-兑换),即可兑换下载币(100个贡献值可兑换1个下载币)。
* o  s  |  J3 c, h/ l截图:
' `# i# m% ]9 W& p% I) d" p[attach]3128[/attach], D3 e/ K! v8 J% K  I
$ ]: n5 ?: J3 t2 H) U
------------------------------------------------出售主题赚下载币------------------------------------------------

( s; b3 V& s! i4 O& i! c第一步,点击“发帖”。- N$ r/ `" s1 {, t9 I& A. |
[attach]3392[/attach]
7 D7 j' L9 I  e第二步,输入标题和内容,内容最下方点击“主题出售”,在售价内容内输入出售的价格,然后点击发帖即可!
) v( L  q& w, [- W$ R4 G, `/ s) p[attach]3393[/attach]' l, Y7 v3 @2 t+ k( J* G9 I6 A
注意:以上出售方式需购买主题后才能显示贴内内容,适合文章类、新闻类、知识类( 附件类的出售贴不适合主题售价,否则购买者既要购买主题的售价后又要承担附件的售价,影响你的投诉率!).9 M# R: {2 d" }4 @- \& W1 K( m

+ n4 p' l0 C% y: ]7 v; V2 B0 D
------------------------------------------------出售附件赚下载币------------------------------------------------

- Z: z9 p2 p8 C点击“发帖”,在附件上传后输入对应所需出售下载币的价格。
% a- H. Q; Q3 r6 z% z0 w[attach]7466[/attach]
. Q  B: Q' @7 b9 v& l提示:该出售方式为需支付下载币后才可下载附件,适合附件类。
8 w& H" R: o  o
6 Q& w/ W0 ]0 P3 F( Z; P% n3 f
------------------------------------------------通过银币赚取下载币------------------------------------------------

( k: ^" _( A6 \$ c6 _) ]7 g1 D' E$ J
赚了的银币可以通过参加活动赚取下载币,活动地址:http://www.fccost.com/plugin.php?id=huxegg:huxegg

5 k) ~) X$ K# o5 M% f* Z2 U% n5 I5 e- }$ P$ e1 M# |5 ]) \
------------------------------------------------通过任务赚取下载币------------------------------------------------
通过指定时间完成任务后,可额外获取下载币奖励,领取地址:http://www.fccost.com/home.php?mod=task; n# h" ]: Z" x% N. p
------------------------------------------------特别说明------------------------------------------------

8 x( N+ |; L) i4 o, S9 Q% p- W       为了防止一些网友为了赚取积分,采用恶意的手段,我们将用最严厉的措施,所以建议各位网友多多发表高质量的主题与我们分享,这是我们的一个家,家干净了,我们才能更加舒畅的享受这美好的平台。3 N. w& z9 X7 g1 P" E1 ~
(1)、如采用“顶、支持”等一类无意的回复,我们将给予警告处理,第二次直接封帐号。
, S7 H$ ^! W& r* ]1 l(2)、发表非法内容、与内容无相关的主题、与造价无关的相关话题,直接封号处理。
* Q. V  A: I/ O

0 ]9 r0 D& e3 g) I" W" p
; K' k0 z4 D$ q5 x) d
作者: zjw669999    时间: 2018-3-1 15:07
请问下,怎么赚取下载币?能不能充值?
作者: zjw669999    时间: 2018-3-1 15:10
作者: admin    时间: 2018-3-2 14:52
zjw669999 发表于 2018-3-1 15:10' C+ A8 |6 D3 v4 A3 c/ a3 o

$ X3 \; _" q4 c9 d! `充值请看链接:http://www.fccost.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30
作者: 肥姣姣    时间: 2018-3-20 10:56
作者: daoqiaoksk    时间: 2018-9-25 16:59
学习了,谢谢分享
作者: 青海论坛q    时间: 2018-10-18 20:55
佩服,佩服!
作者: 酒酿圆子    时间: 2018-12-18 20:19
下载内容可以截图什么的吗,文字与资料不符怎么办' `) z# e; U& H

作者: admin    时间: 2018-12-20 00:56
酒酿圆子 发表于 2018-12-18 20:198 o3 l, A. a9 m( }# W
下载内容可以截图什么的吗,文字与资料不符怎么办

' f) e$ N& {! Q3 K9 ?如果文字与资料不符可以在http://www.fccost.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=46发贴,经核实后给予10个下载币补偿
作者: 浙江杭州造价    时间: 2018-12-22 13:40
作者: 龙三金    时间: 2018-12-29 10:43
新注册的有多少个下载币?
作者: 静静的听    时间: 2018-12-29 11:22
龙三金 发表于 2018-12-29 10:434 T. L- C: {; h4 Y* q1 C1 S; G
新注册的有多少个下载币?

8 [* a  z5 Z# b0 [3 y$ l; q刚注册哪来的下载币
作者: funa    时间: 2019-1-3 14:33
谢谢分享123456789
作者: 597221715    时间: 2019-1-30 15:24
zjw669999 发表于 2018-3-1 15:07
! K8 A/ J" l) D" |请问下,怎么赚取下载币?能不能充值?
/ x: [: ?& O5 l( w
我也要下载币
作者: xizi123    时间: 2019-2-18 09:24
作者: 善良的图案组    时间: 2019-2-18 10:00
作者: 我是不会造价的    时间: 2019-2-25 16:41
小白路过。。
作者: sslun90    时间: 2019-2-28 13:57
非常好  谢谢
作者: zjsxlgl    时间: 2019-2-28 14:20
学习了,谢谢分享,
作者: 可乐可爱    时间: 2019-2-28 14:43
学习了,谢谢分享
作者: lll    时间: 2019-3-4 10:07
谢谢分享" d* I2 h; o. v/ r9 }

作者: 我只是路过    时间: 2019-3-5 09:57
作者: modeng    时间: 2019-3-5 11:13
作者: ranxiaodong    时间: 2019-3-7 21:33
建议置顶一份  怎样支付赚积分的动态图。大家都不知道怎么操作呀
作者: laowu    时间: 2019-3-11 15:16
厉害,最新的定额都有。
作者: 黄彦杰    时间: 2019-3-13 19:28
下载币,下载币
作者: zy39355    时间: 2019-3-14 16:36
哇哇哇,下载币还可以赚的呀
作者: moshalil    时间: 2019-3-15 10:08
努力回复努力赚币
作者: hejianstc    时间: 2019-3-15 15:50
我要吃吃一下.................................
作者: vbdak2000    时间: 2019-3-21 11:12
学习了,谢谢分享
作者: werwerewr    时间: 2019-3-22 20:46
作者: tempfors    时间: 2019-4-8 15:44
zjw669999 发表于 2018-3-1 15:07' e' D% o# [& F1 n/ V
5 p9 K' J$ J0 v3 J5 U, ?: W
我也想知道怎么赚取下载币,一个下载就得10个币,赚不过来呀!
作者: ab500500    时间: 2019-4-13 15:25
总算知道怎么赚下载币了
作者: 605088709    时间: 2019-4-18 10:41
挺有用的,谢谢老板
作者: zm1986qq    时间: 2019-4-25 21:20
作者: zm1986qq    时间: 2019-4-25 21:21
作者: zm1986qq    时间: 2019-4-25 21:36
作者: zhzhennan    时间: 2019-4-28 08:46
新手上路~
作者: tangtang5760    时间: 2019-5-10 11:32
了解一下,会不会存在下载后发现与实际不符的情况,如何处理呢
作者: tangtang5760    时间: 2019-5-10 11:35
点击后取消了下载,怎么还是扣掉下载币了,这个如何处理
作者: tangtang5760    时间: 2019-5-10 11:36
存在点击后发现不是需要下载的内容,取消后,还是会扣除下载币?
作者: xingboss    时间: 2019-5-19 13:32
楼主东西很不错
作者: tangtang5760    时间: 2019-5-29 10:29
学习了,有用
作者: fjn2210491945    时间: 2019-6-26 10:11
对我这样的新手很有指导作用
作者: myshuhuang    时间: 2019-7-5 09:27
学习了,谢谢分享
作者: 建筑铭工    时间: 2019-7-24 10:40
学习资料胜地
作者: 2564    时间: 2019-8-12 13:38
作者: 浮生若梦    时间: 2019-8-13 16:59
新手,学习中
作者: xf6868    时间: 2019-8-14 09:56
来学习学习
作者: qwer1234    时间: 2019-8-20 21:03
支持支持
作者: 叶龙肖    时间: 2019-9-11 20:28
zjw669999 发表于 2018-3-1 15:07
3 p+ W7 h5 z' ?5 j1 J; b* _/ B请问下,怎么赚取下载币?能不能充值?
: ]9 [4 h2 [$ A& m$ L7 L2 j
软件里有说明的,我还在研究怎么找管理员
作者: 叶龙肖    时间: 2019-9-12 10:39
zjw669999 发表于 2018-3-1 15:07& e( C. l; {- i4 `9 |

" J0 t* ]7 _9 r* D( {. Q可以的,这不是有说明的么
作者: lhh1970    时间: 2019-9-20 11:01
我刚刚注册,以后请多多指教
作者: 老酒傻了    时间: 2019-9-20 14:27
怎么快速购买下载币啊
作者: 星默    时间: 2019-9-23 13:29
厉害了,哈哈哈
作者: 花满楼    时间: 2019-10-9 08:31
学习了,谢谢分享
作者: lhui0622    时间: 2019-11-7 11:53
作者: dongke    时间: 2019-12-20 14:28
学习了谢谢分享
作者: uweiz    时间: 2019-12-28 10:50
谢谢分享
作者: eqiang7671    时间: 2020-1-13 09:02
积分不够,无法下载资料,脑阔疼
作者: SXYssss1234    时间: 2020-2-21 08:43
谢谢分享
作者: 李玉明    时间: 2020-2-23 18:32
作者: 李玉明    时间: 2020-3-21 08:19
  l7 N$ V) p: _/ r, R  h; U: S0 a
谢谢分享
作者: yhfuxmlu    时间: 2020-3-23 11:51
学习了,谢谢楼主
作者: Yst    时间: 2020-4-6 14:23
为什么我账号突然登录不上了,保存了密码的
作者: 李玉明    时间: 2020-4-6 18:38
谢谢分享
作者: jlzcn    时间: 2020-4-24 09:47
谢谢楼主指引,新人学习
作者: 水电费水电费    时间: 2020-4-24 11:11

. E1 ]" }5 S/ A3 v- Q- y请问下,怎么赚取下载币?能不能充值?
作者: uncleone    时间: 2020-5-22 10:52
谢谢楼主提醒
作者: 柯勇    时间: 2020-5-25 15:15

+ W: t. Z+ x" Z& d$ c5 ]9 x. o请问下,怎么赚取下载币?能不能充值?
作者: fishbyy    时间: 2020-5-25 15:17
学习了,需要下载币,试一下
作者: 孙同阳    时间: 2020-6-5 10:51
作者: 小白兔    时间: 2020-6-10 14:12
学习了,谢谢版主
作者: maxueruby    时间: 2020-6-11 15:28
看看 学习一下
作者: wswflying    时间: 2020-6-17 11:14
要积分,请给50积分
作者: yll    时间: 2020-6-24 11:02
作者: alanchn    时间: 2020-6-30 12:01
谢谢分享,终于可以回复了
作者: 雨依    时间: 2020-7-14 10:10
作者: Danshibo    时间: 2020-8-8 15:55
金币有点难赚啊
作者: 王梦飞    时间: 2020-8-16 16:50
学习了,谢谢分享
作者: syxwms    时间: 2020-9-7 15:52
学习了,需要下载币,试一下
作者: 去考试啦    时间: 2020-9-8 08:40
谢谢分享
作者: lee1910    时间: 2020-9-20 15:00
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccccy    时间: 2020-9-29 16:13
谢谢分享
作者: huojianqi    时间: 2020-9-29 16:46
作者: JJBZCX    时间: 2020-9-29 16:55
谢谢分享
作者: fyycyzm2    时间: 2020-10-13 13:55
谢谢楼主分享
作者: xhgjimy06    时间: 2020-10-13 15:08
谢谢分享
作者: xhgjimy06    时间: 2020-10-13 15:09
谢谢分享
作者: 余鱼鱼鱼鱼余    时间: 2020-10-18 10:08
学习了,谢谢分享
作者: fyycyzm2    时间: 2020-10-19 13:58
学习了,谢谢分享
作者: hg1111    时间: 2020-10-24 12:46
谢谢分享
作者: liuwei    时间: 2020-10-27 18:11
规则很详细,赚币太难
作者: shx309    时间: 2020-11-4 10:38
学习了,谢谢分享
作者: 八尺镜    时间: 2020-11-5 11:50
学习了,谢谢分享
作者: lpy190203    时间: 2020-11-9 19:41
谢谢分享
作者: zjzj-2020    时间: 2020-11-19 11:48
能充值吗?
作者: 无中生有    时间: 2020-11-27 09:31
请问下,这个帖子回复就可以赚取下载币吗
2 m, R1 n( {; [- X
作者: qiqi6161985    时间: 2020-11-27 14:14
谢谢分享
作者: 有德曰道    时间: 2020-12-4 13:40
新人,赚取下载币

欢迎光临 人人造价网-浙江省最专业的造价论坛 (http://www.fccost.com/) Powered by Discuz! X3.4