人人造价网-浙江省最专业的造价论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手提问] 18定额后浇带包括了与原混凝土接缝处的钢丝网用量

神匠 发表于 2021-4-15 18:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、若发现会员采用欺骗的方法获取下载币,请点击网页最底的举报按钮,我们会对会员处以3倍的罚金,严重者封掉ID!
2、没有下载币怎么办,请点击进入获取下载币方法
3、在回复或发贴前,请认真阅读人人造价网版规,以免被禁言。
4、开通VIP会员,尊享服务期内无需下载币下载附件服务。
5、本站资源为网络收集,其中网盘分享存在一定的时效性,本站不对其真实性、时效问题负责!

后浇带包括了与原混凝土接缝处的钢丝网用量为什么定额里没有钢丝网的含量呢9 e: ^% Z4 K# R# [" ~

% `( ~  D! S$ ]& ~' C$ p
静静的听 发表于 2021-4-15 20:30:10 | 显示全部楼层
你是哪里看到后浇带包括了与原混凝土接缝处的钢丝网用量?
 楼主| 神匠 发表于 2021-4-16 11:28:47 | 显示全部楼层
定额97页第二行
 楼主| 神匠 发表于 2021-4-19 12:39:18 | 显示全部楼层
没人知道吗?
周放 发表于 2021-4-20 16:31:47 | 显示全部楼层
谢谢分享真的非常感谢!!
周放 发表于 2021-4-20 16:39:26 | 显示全部楼层
您好 我想之哦到
admin 发表于 2021-4-23 22:01:12 | 显示全部楼层
神匠 发表于 2021-4-16 11:28
" e. F/ T- i! \6 u定额97页第二行

7 ^. R. V5 I, m; p8 B* }2 g4 v你看一下,你所的这一条指的是模板,你要看后浇带模板定额
1、找资料善于使用【搜索】工具            2、赚下载币的方法详见[教程]            3、附件太大无法上传可使用[百度网盘]
 楼主| 神匠 发表于 2021-4-25 09:19:30 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-4-23 22:01
" F! Q# z. n, P6 Y' s' x5 p你看一下,你所的这一条指的是模板,你要看后浇带模板定额
" f7 [' `# U8 s7 A
好的,我去看看
 楼主| 神匠 发表于 2021-4-25 09:21:42 | 显示全部楼层
感谢大神,果然是在模板中含了钢丝网,我太不仔细了,没发现这条是模板的说明
努奴 发表于 2021-7-13 12:33:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

QQ|人人造价网-浙江省最专业的造价论坛 ( 浙ICP备15035007号-1 )|网站地图 本站所有资源均为网络收集,仅提供给各大网友学习交流使用,本站不对其内容真实性负责,如无意中侵犯了您的版权,请与wyst110#qq.com(#改成@)联系,我方将积极配合删除。

GMT+8, 2024-3-29 02:28 , Processed in 0.111731 second(s), 4 queries , File On.