人人造价网-浙江省最专业的造价论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息价格] 《宁波建设工程造价信息(园林苗木)》2022年3月刊(电子...

醉饮红尘外 发表于 2022-4-11 21:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、若发现会员采用欺骗的方法获取下载币,请点击网页最底的举报按钮,我们会对会员处以3倍的罚金,严重者封掉ID!
2、没有下载币怎么办,请点击进入获取下载币方法
3、在回复或发贴前,请认真阅读人人造价网版规,以免被禁言。
4、开通VIP会员,尊享服务期内无需下载币下载附件服务。
5、本站资源为网络收集,其中网盘分享存在一定的时效性,本站不对其真实性、时效问题负责!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lizzya 发表于 2022-9-26 09:20:55 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

lizzya 发表于 2022-9-27 15:27:17 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

楼主| 醉饮红尘外 发表于 2022-9-30 20:13:21 | 显示全部楼层
原件总共就26.4M,你觉得能有几个附件?你给我整出3个附件看看
 楼主| 醉饮红尘外 发表于 2022-9-30 20:14:57 | 显示全部楼层
你这算不算滥用权力。别人下载都没事

评分

admin + 1 1 《宁波建设工程造价信息(园林苗木专刊).

admin 发表于 2022-10-1 11:01:05 | 显示全部楼层
醉饮红尘外 发表于 2022-9-30 20:14; D% ?4 ]  d. A  ^& ^
你这算不算滥用权力。别人下载都没事

9 l. i; L% n6 L$ g7 w你好,该文件被人举报,经测试确发现该文件下载后无法打开。
1、找资料善于使用【搜索】工具            2、赚下载币的方法详见[教程]            3、附件太大无法上传可使用[百度网盘]
 楼主| 醉饮红尘外 发表于 2022-10-1 17:15:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2022-10-1 11:01
4 m* z% T) f* @, t你好,该文件被人举报,经测试确发现该文件下载后无法打开。

" Z# k2 N1 x: j+ _' u3 _如果能删除,我早就把它删了,你可以认定我诈骗。要不麻烦你动动手,一删了之,我也免得烦恼,谢谢3 M! ^. b% k0 l) @; n0 B
9 U* ~+ E/ r6 d' {6 Q6 f
补充内容 (2022-10-2 08:30):* l0 R) W& ^0 U" {2 x$ H' @+ g
要不帮忙把我所有帖子都删了吧,谢谢
admin 发表于 2022-10-3 18:58:55 | 显示全部楼层
醉饮红尘外 发表于 2022-10-1 17:152 a4 e% N% A6 N! G! ?  T# j( }* k
如果能删除,我早就把它删了,你可以认定我诈骗。要不麻烦你动动手,一删了之,我也免得烦恼,谢谢
: d5 k* L( H. y$ k+ ~: E- y+ G) I3 ^# d
补充 ...

% R4 D( o1 E; r" R% r) z该贴已经做提示了哦,已经处理好了,如果提示后继续下载不会影响积分,请放心哦。
1、找资料善于使用【搜索】工具            2、赚下载币的方法详见[教程]            3、附件太大无法上传可使用[百度网盘]
admin 发表于 2022-10-3 19:04:17 | 显示全部楼层
醉饮红尘外 发表于 2022-10-1 17:15
& `5 P- k6 O6 D  Z如果能删除,我早就把它删了,你可以认定我诈骗。要不麻烦你动动手,一删了之,我也免得烦恼,谢谢4 y; k* b! w) p# U; c
7 }) ^1 K. N9 n! G7 W2 f: i
补充 ...

[3 V3 L# F1 e9 J1 h6 y# X我们有看过你发的帖子,所发内容真实,不存在诈骗一说。可能上传过程中部分文件没有完整上传。所以把该贴的所得下载币补给了购买用户。

QQ|人人造价网-浙江省最专业的造价论坛 ( 浙ICP备15035007号-1 )|网站地图 本站所有资源均为网络收集,仅提供给各大网友学习交流使用,本站不对其内容真实性负责,如无意中侵犯了您的版权,请与wyst110#qq.com(#改成@)联系,我方将积极配合删除。

GMT+8, 2024-3-29 08:44 , Processed in 0.289441 second(s), 9 queries , File On.