人人造价网-浙江省最专业的造价论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 房地产成本控制岗位转正总结

造价师 发表于 2016-10-15 19:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、若发现会员采用欺骗的方法获取下载币,请点击网页最底的举报按钮,我们会对会员处以3倍的罚金,严重者封掉ID!
2、没有下载币怎么办,请点击进入获取下载币方法
3、在回复或发贴前,请认真阅读人人造价网版规,以免被禁言。
4、开通VIP会员,尊享服务期内无需下载币下载附件服务。
5、本站资源为网络收集,其中网盘分享存在一定的时效性,本站不对其真实性、时效问题负责!

时光飞越,来西湖公司日子不知不觉的已经过去了三个月,在三个月以来我深深的感受到了西湖公司集体带给我的温暖与关怀,在这里我也很感谢一路中陪伴我的公司领导们,在工作中是他们给予我的指导与帮助,是他们让我更加自信的做好自己的工作,有了领导的支持,我也坚信自己在接下来的工作中会更多努力,克服各种困难,为西湖公司作出自己应有的贡献。
过去的三个月中,在良好的学习环境中不断成长,在很短的时间掌握了公司的流程、合同的编制、招标文件的制定及工程款进度审核工作。我想从一个咨询行业转入管理行业,对我自己来说这也是不容易,对我个人而言也是一种挑战。这些成功都与着工程部成员的配合、财务人员的细心息息相关。当然,办公室成员对我的生活中也起了很大帮助,平时工作时关心我的生活,如果有什么问题能够迅速帮我解决。我在这里,我也真的很感谢他们,仅仅的三个月就看到了西房集团团结向上的精神。
也许,三个月的时间对我自己而言不能太多的表现什么,更不能说为公司做了什么。我也知道是自己身上的一些不足,需要自己去努力的改掉自己的一些毛病及不足之处。当然我也相信,后面还有很长的路要走,我自己也会在掌握基础知识同时,通过业余的时间不断学习,加强自己的专业知识,争取在最短的时间内把自己的专业知识与自己的管理能力有效的结合起来,更加扎实的做好份内工作。
三个月的时间已经过去,接下来的路很漫长。我希望今天的总结,是对自己成绩的认可也是对自己工作的不足进行总结。今天的我就如刚升起的太阳,我希望明天就像中午那样照遍大地,请相信我,我一定能行。

2 l/ r+ y$ m: L+ B  K. m
lovechenguan1 发表于 2019-3-1 11:32:50 | 显示全部楼层
dxg52800 发表于 2019-3-2 10:24:08 | 显示全部楼层
略微有点简单哦
568219287 发表于 2019-3-4 09:33:03 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主
jq779 发表于 2019-3-14 10:38:25 | 显示全部楼层
你一定能行,哈哈
龙虎山鬼王 发表于 2019-5-13 16:12:07 | 显示全部楼层
来点干货啊
qq110455515 发表于 2019-6-17 15:18:30 | 显示全部楼层
5 J8 O+ j7 H$ R, d" w
这个厉害了,影响蛮大的。

QQ|人人造价网-浙江省最专业的造价论坛 ( 浙ICP备15035007号-1 )|网站地图 本站所有资源均为网络收集,仅提供给各大网友学习交流使用,本站不对其内容真实性负责,如无意中侵犯了您的版权,请与wyst110#qq.com(#改成@)联系,我方将积极配合删除。

GMT+8, 2024-4-23 14:08 , Processed in 0.169763 second(s), 5 queries , File On.