人人造价网-浙江省最专业的造价论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土建工程] 做造价的要学会灵活运用,看看别人装车钱怎么算的?

hangzhou 发表于 2019-4-24 15:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、若发现会员采用欺骗的方法获取下载币,请点击网页最底的举报按钮,我们会对会员处以3倍的罚金,严重者封掉ID!
2、没有下载币怎么办,请点击进入获取下载币方法
3、在回复或发贴前,请认真阅读人人造价网版规,以免被禁言。
4、开通VIP会员,尊享服务期内无需下载币下载附件服务。
5、本站资源为网络收集,其中网盘分享存在一定的时效性,本站不对其真实性、时效问题负责!

: f* n; n+ b. s2 k( f# X. T$ Y今天看到群里面有人提问这个清单是啥意思,哈哈,好多人不知道。我看了也笑了,人才也太多了
, x. l6 _" E7 m' t9 }. r* p3 ~; c5 {$ e9 {
【普工】P . 2019/4/24 15:05:06& y6 F. W( n2 ~4 b( @8 V
) f+ Z& }' }. d# t% I+ x
这么套定额是什么意思 ? 有人知道么
6 A( T) n$ t: {4 E8 C9 U. Z* J
+ C/ i0 o% M( v" D, Y2 Q9 p【技员】阳光@泡沫 2019/4/24 15:05:57
5 c$ J( w( `8 }; ~* ]" P我也想知道这个清单是什么意思
% b% Q/ H" g0 S0 [
, u( Y( S$ I0 z
% B. ~2 a' c) T【高工】人人造价网 2019/4/24 15:06:107 K+ ^% R7 y3 e* ^  f
应该只算装车的费用
+ E  E# `6 P8 ?# e! x5 {
+ L8 J9 g5 Y; |) }【高工】人人造价网 2019/4/24 15:06:27
4 e/ r) P) h; V不包括挖的钱: Z- f5 `$ u/ B& A" E0 c

0 E' c! [$ G+ w【高工】人人造价网 2019/4/24 15:06:418 M* ^. U& M. n  P' ~/ A; r
把挖的钱去了
- `" y0 u$ {( G7 C: x+ G1 @, n1 b' n; h" ~) @. {' U
【普工】P . 2019/4/24 15:07:51# R* ~. r1 J, E6 j1 N( Z1 L9 c
谢谢1 G9 a' g' s$ Y9 _) |# U
8 {3 f1 b8 ]- A2 F9 H7 C* Y2 d% M
【技员】阳光@泡沫 2019/4/24 15:07:58
. P  a; e: `9 X! s& N哇哦,厉害7 X9 \' ?) u+ H5 Y( _* B0 c
" c$ W0 V' q% o! k4 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ujffnnhbg 发表于 2019-4-24 16:08:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
LU135 发表于 2019-4-24 21:58:13 | 显示全部楼层

% v( |7 v( w" y0 [谢谢分享

chenyunong 发表于 2019-4-25 13:42:20 | 显示全部楼层
学习了, 谢谢分享,感谢楼主!
夜空里最亮的星 发表于 2019-4-30 14:41:36 | 显示全部楼层
看的是挺灵活的,我是施工单位的话会说你多扣堆土费用。
kjhforever 发表于 2019-5-7 11:29:27 | 显示全部楼层
学习了, 谢谢分享,感谢楼主!
ddd旭旭 发表于 2019-5-7 19:26:33 | 显示全部楼层
特殊情况才好用  
kjhforever 发表于 2019-5-10 14:24:03 | 显示全部楼层
学到了 谢谢分享
allx 发表于 2019-6-4 11:34:01 | 显示全部楼层
我是进来学习的,谢谢楼主提供经验。

QQ|人人造价网-浙江省最专业的造价论坛 ( 浙ICP备15035007号-1 )|网站地图 本站所有资源均为网络收集,仅提供给各大网友学习交流使用,本站不对其内容真实性负责,如无意中侵犯了您的版权,请与wyst110#qq.com(#改成@)联系,我方将积极配合删除。

GMT+8, 2024-3-29 19:22 , Processed in 0.269546 second(s), 8 queries , File On.