人人造价网-浙江省最专业的造价论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市政工程] 有没有市政造价的交流群,有的话留个群号我加下

ddd旭旭 发表于 2019-7-17 16:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、若发现会员采用欺骗的方法获取下载币,请点击网页最底的举报按钮,我们会对会员处以3倍的罚金,严重者封掉ID!
2、没有下载币怎么办,请点击进入获取下载币方法
3、在回复或发贴前,请认真阅读人人造价网版规,以免被禁言。
4、开通VIP会员,尊享服务期内无需下载币下载附件服务。
5、本站资源为网络收集,其中网盘分享存在一定的时效性,本站不对其真实性、时效问题负责!

像我这种还在学的人,真的很需要有个可以大家一起交流的地方,之前加过一个群,基本都是都一些刚刚接触我们这行的在问一些定额书上有的问题,我有时候问个问题吧知道的人不回答,哪些会回答的人又不知道。麻烦了,最好的学习方法就是与同行交流。
huihui123 发表于 2019-7-17 16:24:50 | 显示全部楼层
是的,现在学点东西太难了,很多师傅都不愿意一点一点的教,需要自己去悟
 楼主| ddd旭旭 发表于 2019-7-17 16:47:35 | 显示全部楼层
huihui123 发表于 2019-7-17 16:24
0 r/ t! b+ Z3 A4 ^# [  _2 t是的,现在学点东西太难了,很多师傅都不愿意一点一点的教,需要自己去悟 ...

# f& `2 V2 S9 o* [同感  刚开始在让我看定额书的时候超级上心的随便问什么都超仔细的跟我说  现在自己开始接手做项目了 问个问题基本都是说你自己去想 想个方案出来再来问我  我帮你定这个可不可以  如果我自己想的出我就不会问了  现在基本都问一个离职的同事了 而且现在是做的越多感觉自己知道的越少  很多东西都书上一笔带过的  或者根本没有的 关键市政很多项目可能连你同事都没接触过的  一头雾水开始做  理不清楚思路
huihui123 发表于 2019-7-17 16:54:21 | 显示全部楼层
ddd旭旭 发表于 2019-7-17 16:476 p& C% l) ^# p0 e- y' a
同感  刚开始在让我看定额书的时候超级上心的随便问什么都超仔细的跟我说  现在自己开始接手做项目了 问 ...
' X% {. ?6 J1 Y
定额只是参考依据,很多东西定额站也是调研和测算出来的,没有一定谁对谁错,所以如果基础的东西会了要学会自己理解,因为你问题的问题别人可能也不知道,但自己一定要对问题有自己的看法
神匠 发表于 2019-7-18 10:09:27 | 显示全部楼层
没办法,每个人过程都这样。
 楼主| ddd旭旭 发表于 2019-7-19 15:29:14 | 显示全部楼层
huihui123 发表于 2019-7-17 16:54
# d4 \3 a9 f8 f- [3 r" J) ~6 I定额只是参考依据,很多东西定额站也是调研和测算出来的,没有一定谁对谁错,所以如果基础的东西会了要学 ...
4 F& f% s* D2 N4 S( a% {8 l
评感觉就是大佬  加个q呗   我qq 932433645
 楼主| ddd旭旭 发表于 2019-7-19 15:30:05 | 显示全部楼层
神匠 发表于 2019-7-18 10:09
/ U  O7 H; L7 Y8 q0 W$ R没办法,每个人过程都这样。
4 e( M1 d0 }) y8 h& Y
所以就很需要同行间的交流
zhb2019 发表于 2019-9-16 18:37:32 | 显示全部楼层
谢谢分享,管理员
guigui 发表于 2019-9-18 08:29:30 | 显示全部楼层
谢谢分享,挣点钱下载
星默 发表于 2019-9-23 15:08:05 | 显示全部楼层
慢慢来把,慢慢积累经验

QQ|人人造价网-浙江省最专业的造价论坛 ( 浙ICP备15035007号-1 )|网站地图 本站所有资源均为网络收集,仅提供给各大网友学习交流使用,本站不对其内容真实性负责,如无意中侵犯了您的版权,请与wyst110#qq.com(#改成@)联系,我方将积极配合删除。

GMT+8, 2024-3-29 19:13 , Processed in 0.119479 second(s), 4 queries , File On.